Seminarprogramm 2017/2018

DEULA Image-Broschüre

Büffet

Unsere Büffets bieten wir Ihnen in verschiedenen Varianten an. Von klassisch mit Braten, Schnitzel, Kroketten und Gemüseauflauf. Über "Typisch hessisch" Witzenhäuser Bratwurst mit Schippeln und Kräuterschmand, Frankfurter Rippchen mit Sauerkraut, Handkäse mit Musik und hessischer Schmandcreme! Oder doch lieber ein Büffet mit Fingerfood? Überbackene Taler mit Spargel und Schinken, gefüllte Champignons, kleine Törtchen, Kanapees... .

Unserer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Dafür verwenden wir fast ausschließlich Produkte aus unserer Region.

Auf Wunsch verwenden wir auch Produkte aus dem ökologischen Anbau.

Wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot.

Öffnungszeiten

Montag-Donnerstag
08.00 Uhr - 16.30 Uhr

Freitag
08.00 Uhr - 13.00 Uhr